ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
علق اللاعب سعيد العويران نجم الشباب والمنتخب السعودي السابق، على رباعية فريقه في شباك النصر، وذلك خلال مباراة الفريقين التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وغرد العويران مع نشر صورة له مع نجوم الشباب قائلًا: “شباب وما لي خلق أزعل، أنفاس الصدارة لا تُقاوم، فلا أحد يلوم الليث إذا بعثر الجميع وأكل الأخضر واليابس، صباحكم زي اللوز، يا الشيوخ”.
ونجح الشباب في الانفراد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 بعد الفوز برباعية وبفارق 4 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
وكان الشباب هزم النصر برباعية أحرزها كل من الأرجنتيني إيفر بانيغا ومواطنه كريستيان جوانكا هدفين واللاعب النيجيري أوديون إيغالو هدفًا.
وسيواجه الشباب يوم الأربعاء المقبل في الجولة التاسعة عشرة في دوري المحترفين، فريق الفتح بينما يلعب النصر يوم الخميس المقبل في الجولة ذاتها مع نادي القادسية.
وتلقى المدرب الكرواتي ألين هورفات مدرب النصر أول هزيمة له مع أصفر العاصمة، وذلك منذ توليه مهمة تدريب الفريق الكروي الأول في ديسمبر الماضي خلفًا للمدرب البرتغالي روي فيتوريا.

وكان الناقد الرياضي محمد العنزي قال في حلقة أمس في برنامج “الدوري مع وليد” إنه يجب على العالمي نسيان المنافسة على لقب الدوري بالموسم الحالي والتركيز على دوري أبطال آسيا وباقي البطولات خلال الفترة المقبلة.