ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
علقت قناة “فوكس 5” الإخبارية، الإقليمية المخصصة للعاصمة واشنطن ومحيطها، عمل أحد مذيعيها، بعد تغريدة قال فيها: إنه منزعج من أن “الأشخاص البدناء من جميع الأعمار يحصلون على أولوية قبل جميع العاملين الأساسيين”، لتلقي اللقاح المضاد لكوفيد-19.
وكتب بليك ماكوي، مذيع قناة “فوكس 5″، على تويتر: “عندما بقي معظم الناس في المنازل، كنا نذهب إلى العمل يوميًّا في مارس وأبريل ومايو وكل يوم منذ أن وضعنا أنفسنا وأحباءنا في خطر”، داعيًا إلى “تطعيم جميع العاملين الأساسيين، ثم البدناء”.
وعقب التغريدة، أكد متحدث باسم “فوكس 5” لمجلة “بيبول”، أن تعليق ماكوي عن العمل، تم بسبب ما نشره، “في انتظار مزيد من المراجعة”.
وغرد ماكوي اعتذارًا في وقت لاحق من ذلك اليوم، قائلًا: إنه حذف التغريدة التي كانت “مسيئة، وغير حساسة”.
غير أن مغردين كثرًا شككوا بمصداقية ماكوي، بعد رده على أحد المعلقين، بأنه ألغى التغريدة “بصراحة”، لأنه من لديه الوقت للتجادل مع الغرباء على الإنترنت؟!