البرتغال تعلن رسميًا الاعتراف بدولة فلسطين
18 وظيفة شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى مختبرات البرج
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
تعادل مثير بين أياكس وآيندهوفن في كلاسيكو الكرة الهولندية
ثوران متكرر لبركان جبل ليوتوبي في إندونيسيا
ضبط 6,828 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
شراكة سعودية بولندية للتعاون في إنتاج وتصنيع المنتجات الزراعية والحيوانية
تعادل آرسنال ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
قال رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون: إنه يتعين على الناس التعايش مع فيروس كورونا على المدى الطويل، مثلما يفعلون تمامًا مع الإنفلونزا في ظل توافر لقاح، مضيفًا أنه لا توجد مشاكل في الإمدادات تؤثر على الجرعات في الوقت الراهن.
وقال أمام البرلمان: “السبب الوحيد الذي يجعلني أستطيع قول: إننا لابد أن نتعلم التعايش مع كوفيد كما نعيش مع الإنفلونزا… على المدى الطويل هو بالطبع لأن لدينا هذا البرنامج للتطعيم والقدرة على تطوير لقاحاتنا”.
وكان جونسون قد قال: إنه يتعين على الشعب البريطاني مواصلة العمل من المنزل حيثما أمكن ذلك حتى تنتهي الحكومة من مراجعة أوسع في الأشهر المقبلة لإجراءات التباعد الاجتماعي واستخدام الكمامات.
وأبلغ جونسون البرلمان: “سنجري أربع مراجعات. إحداها سيجري فيها تقييم الفترة الزمنية التي نحتاجها للحفاظ على التباعد الاجتماعي واستخدام الكمامات. هذا سيوفر أيضًا إرشادات بشأن العمل من المنزل، والذي ينبغي أن يستمر حيثما أمكن حتى تكتمل هذه المراجعة”.