رئيس فلسطين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة يوم التأسيس
بدء التسجيل العيني الأول لجزء من حي بني عبد الأشهل بالمدينة المنورة
سلطان عُمان يهنئ الملك سلمان بمناسبة يوم التأسيس
كريستيانو رونالدو: أنا أنتمي للسعودية وأريد الاستمرار هنا
وظائف شاغرة في فروع عيادات النهدي
أرامكو تحتفي بيوم التأسيس.. موروثنا فخرنا به فرض عين وتاريخ ثابت بيننا في كل عام
“يوم التأسيس وأثره في تعزيز الوعي الإعلامي”.. فعالية ثقافية في رجال ألمع
“الدرعية” في يوم التأسيس.. مهد الدولة السعودية وانطلاقة أمجادها
العثور على جثث لمهاجرين إثر انقلاب قارب في اليونان
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب جزر سليمان
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تذبذب النتائج والأداء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الشباب برباعية دون رد في المباراة الماضية بالجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليُحقق رقمًا سلبيًّا في المسابقة المحلية.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند 25 نقطة، وتُعتبر هذه المرة الأولى منذ زيادة عدد أندية الدوري السعودي للمحترفين إلى 16 فريقًا التي لا يتمكن فيها العالمي إلا من حصد 25 نقطة فقط بعد مرور 18 جولة.
وبدأ النصر منافسات الموسم الرياضي الحالي بمستوى متراجع بقيادة المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، قبل أن تُقرر الإدارة برئاسة صفوان السويكت إقالته، وتعيين الكرواتي ألين هورفات بدلًا منه، وتحسنت النتائج معه قبل أن يخسر ضد الشباب.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، بالتساوي مع القادسية صاحب المركز الثامن.
