بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي ضمك من تحقيق فوز مهم على الهلال قبل قليل بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحقق فارس الجنوب، أول فوز في تاريخ مواجهاته مع الهلال في الدوري السعودي للمحترفين بعد انتصار الهلال من قبل في مباراتين، وتعادل وحيد فقط بين الفريقين.
ولم ينجح الهلال في استغلال تعثر الأهلي بالتعادل مع الاتحاد، من أجل الصعود للوصافة حيث سقط في فخ الخسارة أمام فارس الجنوب اليوم.
وبعد الخسارة تجمد رصيد الهلال عند 33 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما أصبح رصيد ضمك 16 نقطة بالمركز الخامس عشر ” قبل الأخير”.
جدير بالذكر أن الهلال سيواجه في الجولة التاسعة عشرة فريق الاتفاق يوم الخميس المقبل على ملعب “الملز” بينما سيلعب فارس الجنوب مع فريق الفيصلي في المجمعة.
يذكر أن المباراة شهدت إصابة اللاعب مد الله العليان ومغادرته لمباراة ضمك اضطراريًا، حيث شارك بدلًا منه اللاعب أمير كردي.
وخرج الهلال من الشوط الأول من المباراة متأخرًا بهدف دون رد سجله مدافع ضمك فاروق شافعي من ضربة رأسية بالدقيقة الخامسة والأربعين، ولم ينجح في العودة في المباراة ليخسر مباراته رقم 3 في الموسم الحالي.