كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم سكري القصيم بهدف دون رد.
د24’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@AltaawounFC يسجل الهدف الأول عن طريق كاكو
#الوحدة_التعاون pic.twitter.com/y1aK0SCruf— دوري روشن السعودي (@SPL) February 22, 2021
وبدأت مباراة الوحدة ضد التعاون المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، وضغط قوي من الفريقين قبل أن يتمكن سكري القصيم من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 23 دقيقة.
وتلقى أليخاندرو روميرو، الشهير بـ كاكو تمريرة مميزة داخل منطقة الجزاء، ليُسدد الكرة بيساره قوية ويهز الشباك، وحاول الفريقان تسجيل هدف آخر، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم سكري القصيم بهدف نظيف.

ودائمًا ما تتسم مباريات الوحدة والتعاون ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالقوة والندية، وشهدت تفوقًا نسبيًّا لصالح سكري القصيم الذي حقق الفوز في 6 من أصل 13 مواجهة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن سكري القصيم صاحب المركز الثامن.