الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز سكري القصيم بهدفين دون رد؛ ليستعيد نغمة الانتصارات التي غابت عنه خلال الجولات الماضية.
⚽️ أهداف المباراة | #الوحدة 0 : 2 #التعاون#الوحدة_التعاون pic.twitter.com/9oZKaAq42T
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 22, 2021
وبدأت مباراة الوحدة ضد التعاون التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، وضغط قوي من الفريقين قبل أن يتمكن سكري القصيم من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 23 دقيقة.
وتلقى أليخاندرو روميرو، الشهير بـ كاكو تمريرة مميزة داخل منطقة الجزاء، ليُسدد الكرة بيساره قوية ويهز الشباك، وحاول الفريقان تسجيل هدف آخر، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم سكري القصيم بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة أملًا في تعديل النتيجة، فيما ظهر سكري القصيم بشكل متماسك دفاعيًّا وسط محاولات هجومية لتعزيز تقدمه، قبل أن يحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 89.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح سكري القصيم بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وسددها الكاميروني لياندر تاوامبا بنجاح، لتنتهي مباراة الوحدة ضد التعاون بفوز الفريق الضيف بهدفين دون رد.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 28 نقطة ليحتل المركز الخامس بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الوحدة عند 27 نقطة في المركز الثامن.