جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
أكد مهاجم الشباب السابق، السنغالي ماكيتي ديوب تفاصيل أن إدارة النادي برئاسة خالد البلطان، ألغت عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بدون سبب.
وعلق ديوب على رحيله من نادي الشباب خلال تصريحاته لـ”الرياضية”، قائلًا: “خالد البلطان ألغى عقدي دون سبب، ولم يدفع لي أموالي لاستئجار منزلي أيضًا”.
وتابع المهاجم السنغالي: “رفعت قضية على النادي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، واتحاد الكرة السعودي من أجل المطالبة بحقوقي المتبقية، وهي 3 ملايين يورو، وفي انتظار إنصافي من الاتحادَين”.

وأضاف ديوب: “اتصلوا بي في 5 يناير، ووعدوني بدفع حقوقي، لكن لم يحدث شيء من هذا القبيل.. في 16 يناير اجتمعوا بي، وقالوا لي إنهم في حاجة لتغييري، وقد احترمت رغبتهم، وفي 18 يناير أبلغوني بإلغائهم عقدي”.
وكان نادي الشباب قد تعاقد مع ماكيتي ديوب في يناير 2020، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بعقد لمدة موسم ونصف، قادمًا من جويزو رينيه الصيني، ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع مع الليوث، ليتم فسخ عقده في يناير الماضي.

ونجح الليوث في الظهور بشكل مميز ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، ليحقق فوزًا كبيرًا برباعية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع نادي الشباب رصيده إلى 35 نقطة ليحتل صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الهلال والأهلي أصحاب المركزين الثاني والثالث.
