السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
وجه عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي لنادي النصر، رسالة مهمة للاعبي الفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك قبل مواجهة نادي التعاون غدًا الخميس بالجولة السابعة عشرة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد بغلف قائلًا عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأربعاء: “بتوفيق الله ثم بجهود نجومنا وبعد تحقيق كأس السوبر بجدارة وبثلاثية كادت تكون تاريخية مثل شربة ماء، نصرنا سيخوض المباراة الأصعب غدًا للاستمرار في حصد النقاط، كل التوفيق لنجومنا الأبطال”.
وسيواجه العالمي، فريق التعاون في تمام الثامنة والربع من مساء الغد الخميس على ملعب “مرسول بارك” في الرياض بالجولة السابعة عشرة.
ويحتل العالمي المركز السابع بجدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، أما التعاون فيحتل المركز الرابع برصيد 25 نقطة.
ونجح المدرب الكرواتي ألين هورفات في قيادة النصر للعودة لطريق الفوز بعد البداية المتعثرة التي حققها الفريق ببداية الموسم الحالي مع المدرب البرتغالي السابق روي فيتوريا.
وكان النصر نجح في الفوز بلقب السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد الفوز على الهلال السبت الماضي بثلاثية دون رد، كما حقق نسخة 2019 على حساب فريق التعاون.