أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أنه على مدى الأشهر الـ 11 الماضية، لاحظ المسعفون أعراضًا جديدة ومحيرة خاصة بفيروس كورونا، مثل: اضطرابات المعدة والتعب والصداع إلى الطفح الجلدي على الجسم وداخل الفم، والتي يطلق عليه اسم لسان فيروس كورونا، لكن ثلاثة منها ظلت ثابتة: سعال مستمر، وارتفاع في درجة الحرارة، وفقدان حاسة الشم أو التذوق.
وحسبما ذكرت الصحيفة، حرص خبراء الصحة أيضًا على الإشارة إلى أنه إذا كان المريض يعاني من سيلان الأنف، فمن “المستبعد للغاية” أن يكون مصابًا بفيروس كورونا.
في سبتمبر، قال البروفيسور تيم سبيكتور، عالم الأوبئة في جامعة لندن الملكية، والذي شارك في دراسة رئيسية لتتبع أعراض فيروس كورونا إنه على الناس ألا يقلقوا كثيرًا إذا شعروا بنوبة برد.
في الأسبوع الماضي، كتب أكثر من 140 طبيبًا عامًا بريطانيًا طلبًا إلى كبير المسؤولين الطبيين كريس ويتي يحثون فيه الحكومة على توسيع قائمة أعراض فيروس كورونا الرسمية لتشمل أعراضًا خفيفة تشبه أعراض البرد.
في ديسمبر، تم الإبلاغ عن حالة واحدة تقريبًا من نزلات البرد لكل 100000 شخص، وفقًا للكلية الملكية للأطباء الممارسين – أقل بحوالي 27 مرة من المعدل المتوسط، وهذه البيانات محدودة بسبب حقيقة أن عددًا أقل بكثير من الناس قد أبلغوا عن نزلات البرد في منتصف الوباء.
التعطعيم مهم
نسبه الوفيات افل من 1 بالميه عالميا و98 بالميه بلا اعراض وعدد من اصيب عالميا لا يشكل ربع بالميه 0.15 لما الترهيب لمرض الارقام تتحدث عنه الا اذا كان الهدف شي اخر وواضح الان للجميع