مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكدت صحة جازان الانتهاء من تجهيزات مركز لقاحات كورونا covid-19، والواقع في مركز الأمير سلطان الحضاري بمدينة جازان، كمرحلة أولى، مع توسعها في المرحلة الثانية لعدد من المراكز الأخرى خلال الأسابيع القادمة وتغطي جميع محافظات المنطقة.
وأوضحت صحة جازان، في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”، أنه سوف يبدأ الأسبوع القادم العمل في أول تطعيمات الجرعة الأولى من لقاحات كورونا بمركز الأمير سلطان الحضاري، واستقبال المسجلين لأخذ لقاح كورونا خلال الفترة من يوم الأحد إلى يوم الخميس، وذلك أثناء أوقات الدوام الرسمي من 8 صباحا إلى 3.30 عصرًا.
من جهة أخرى علمت “المواطن” بأن أول شخص سوف يتلقى الجرعة الأولى من لقاح كورونا هو مدير عام صحة جازان عبدالرحمن الحربي.
وسوف يتم تطعيم عدد كبير من المواطنين المسجلين والمستهدفين حسب الأولوية ككبار السن والمصابين بالأمراض المزمنة والأمراض التنفسية، إضافة إلى الممارسين الصحيين.