بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
علق المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، عبدالله بن زنان على العقوبات التي أصدرتها لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن أحداث مباراة العالمي ضد الشباب.
وقال عبدالله بن زنان: “في قضية احتجاج الوحدة تم إيقافي سنة وإيقاف الأمين العام الأستاذ محمد المسبل ستة أشهر وغرامات مالية ونحن ليس لنا في ذلك أي ذنب يذكر.. فأنا متحدث رسمي فقط وليس لي علاقة بالأمور القانونية والأمين العام كذلك”.
وتابع المتحدث الإعلامي باسم النصر سابقًا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “والآن قضية واضحة وضوح الشمس والعقوبات صورية فقط..!!.. أين تذهبون من الله..؟؟”.
وكانت لجنة الانضباط قد عاقبت عبدالله بن زنان، لانتقاده رفض احتجاج النصر على الوحدة لإشراكه لاعبين من فئة المواليد، فيما عاقبت محمد المسبل لإظهاره رسالة إلكترونية تحمل اسمه وتوقيعه يظهر فيها التوقيت غير الرسمي للرسالة الأصلية.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قد أصدرت عقوباتها، مساء أمس الخميس، بشأن أحداث مباراة الفريقين، حيث تم منع رئيس نادي الشباب، خالد البلطان من الدخول إلى الملعب في 3 مباريات، وتغريمه 40 ألفًا، وغرمت نجم فريقه، سيبا 200 ألف ريال وإيقافه مباراتين.
كما أوقفت لجنة الانضباط المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني مواجهتين وغرمته 40 ألفًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).