وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
تفقد صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، اليوم، مركز لقاحات كورونا في المحافظة، وذلك بمقر جامعة حفر الباطن، بحضور مدير الشؤون الصحية ناصر بن راشد الصافي ورئيس الجامعة الدكتور صالح بن مفلح آل صقر.
ورفع سموه الشكر باسمه ونيابة عن أهالي محافظة حفر الباطن لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان- حفظهما الله- على ما يحظى به المواطن والمقيم من رعاية واهتمام في صحتهم وسلامتهم، وما تقدمه وزارة الصحة من الخدمات الطبية المتميزة في المحافظة.

كما قدم شكره لوزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، ولمنسوبي صحة حفر الباطن على الإجراءات التنظيمية وكفاءة الطواقم الصحية والإدارية العالية في مركز اللقاحات بالمحافظة؛ لتقديم الخدمات المثلى للمستفيدين تحقيقًا لتطلعات القيادة الحكيمة.
يذكر أن صحة حفر الباطن بدأت يوم الخميس الماضي بتشغيل مركز اللقاحات، والذي تم تجهيزه بـ20 غرفة لتلقي التطعيمات، يديرها نخبة من الكوادر والأطقم الطبية المتخصصة، إضافة إلى المتطوعين من شباب وشابات المحافظة.



