بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
انتهت مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، اليوم السبت، بخسارة أتلتيكو مدريد بثنائية دون رد، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإسباني.
وبدأت المباراة، بضغط هجومي سريع من قبل لاعبي ليفانتي أسفر عن الهدف الأول للاعب خوسي موراليس الذي أحرزه لليفانتي بالدقيقة الثلاثين، مستغلًّا سوء التمركز الدفاعي للاعبي أتلتيكو مدريد.
وواصل لاعبو الأتلتيكو ضغطهم بكل قوة، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول، قبل نهاية الشوط الأول، ولكن دون جدوى.
وانتهت أحداث الشوط الأول من مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، بتقدم ليفانتي بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء نادي ليفانتي الذي قاتل بقوة من الناحية الدفاعية، ومنع الكثير من الفرص الخطيرة من لاعبي أتلتيكو مدريد.

ولم ينجح فريق أتلتيكو مدريد في إحراز أي أهداف، بل جاءت المباغتة من فريق ليفانتي، الذي أحرز الهدف الثاني بالدقيقة التسعين عبر اللاعب خورخي دي فروتوس بالدقيقة التسعين.
وبعد نهاية اللقاء، تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند 55 نقطة بالمركز الأول، بينما أصبح رصيد ليفانتي 31 نقطة في المرتبة الثامنة.
وجاءت نتيجة مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، لتقدم هدية لكل من برشلونة وريال مدريد من أجل تقليص الفارق والاقتراب من الأتلتيكو.
وسيواجه الريال اليوم السبت، فريق بلد الوليد، بينما سيلعب برشلونة غدًا مع فريق قاديش ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإسباني.
جدير بالذكر أنه بعد لقاء أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، سيواجه الأتلتيكو فريق تشيلسي الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.