زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم عن أن مباراة منتخبي السعودية وفلسطين ستُقام يوم 30 مارس المقبل في المملكة، بعد أن تم تقديم موعدها من 7 يونيو إلى 30 مارس في تصفيات مونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
كما أشار حساب المنتخب السعودي في تويتر إلى أن اتحاد القدم تلقى طلبًا من نظيره اليمني بتأجيل مباراة المنتخبين السعودي واليمني التي كان مقررًا لها يوم 25 مارس القادم، لتُقام في الفترة من 31 مايو حتى منتصف يونيو المقبل؛ وذلك بسبب صعوبة سفر المنتخب اليمني، بسبب جائحة كورونا.
جدير بالذكر أن اتحاد القدم الآسيوي، كان وافق على تأجيل مباراة المنتخب السعودي مع سنغافورة، لتُقام أيضًا خلال الفترة من 31 مايو حتى 15 يونيو، بينما يلعب الأخضر أيضًا في نفس الفترة المذكورة مع المنتخب الأوزبكي.
وكان لقاء الدور الأول بين منتخبي السعودية وفلسطين انتهى بالتعادل السلبي، حيث أُقيمت المباراة في فلسطين في ذلك الوقت.

ويتواجد المنتخب السعودي بالمجموعة الرابعة في تصفيات مونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023، حيث يحتل الأخضر المركز الثاني في المجموعة برصيد ثماني نقاط، خلف منتخب أوزبكستان المتصدر برصيد تسع نقاط، أما سنغافورة فتوجد بالمركز الثالث والمنتخب اليمني رابعًا والمنتخب الفلسطيني خامسًا بالمركز الأخير.