سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
أشاد الإعلامي محمد أبو هداية بمستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال محمد أبو هداية عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “سقف الطموحات لنادي الاتحاد عالٍ جدًا يتواكب مع هيبة الكيان وتاريخه”.
وتابع تغريدته قائلًا: “ومسألة إيهام الجمهور بغير ذلك من المبررات ليست سوى أعذار لعمل فني وإداري منقوص وغير مؤهل رغم الدعم المالي الذي تحظى به الأندية وحين يقابل هذا الدعم سوء إداري وفني طبيعي أن تخرج علينا مثل هذه الأعذار البليدة”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الأهلي، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العميد في خطف تعادل قاتل عند الدقيقة 86، لينتهي ديربي جدة بنتيجة 1/1.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح العميد لتحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.
وبعد ديربي جدة، رفع الفريق الأول لكرة بالعميد رصيده إلى 29 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من 18 مباراة.