ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
يطمح المغربي عبدالرزاق حمدالله لاستعادة بريقه مع النصر خلال منافسات الدور الثاني في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في حصد لقب الهداف هذا الموسم.
وعانى عبدالرزاق حمدالله من إصابات عديدة، ولم يظهر بالمستوى المعهود منه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الدور الأول، ليبتعد عن المنافسة على صدارة الهدافين وصناعة الأهداف.
وشارك النجم المغربي في 5 مباريات فقط ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، واكتفى بتسجيل هدف واحد وصناعة آخر، إلا أن جماهير النصر تأمل في تحقيقه لانتفاضة وخطف لقب الهداف في الدور الثاني.

ودائمًا ما ينجح عبدالرزاق حمدالله في التألق مع النصر خلال منافسات الدور الثاني منذ انضمامه إليه صيف عام 2008، الأمر الذي لعب دورًا بارزًا في تتويجه بلقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسمين الماضيين.
وسجل النجم المغربي 9 أهداف وصنع 3 آخرين في الدور الأول موسم 2018/ 2019، قبل أن يتوهج خلال منافسات الدور الثاني ويتوج هدافًا للمسابقة برصيد 34 هدفًا كرقم قياسي في تاريخ الدوري السعودي، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
وأحرز حمدالله مع النصر 11 هدفًا وصنع آخر في الدور الأول موسم 2019/ 2020، لينجح في التتويج بلقب الهداف أيضًا بعد تألقه ضمن مواجهات الدور التالي، يصل إلى 27 هدفًا مع نهاية الموسم.
