الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
أكد استشاري الأمراض المعدية الدكتور علي الشهري، أن ارتفاع منحنى الإصابات بـفيروس “كورونا” المستجد وارتفاع الحالات الحرجة في المملكة مؤخراً، يدعوان إلى القلق.
فيديو | استشاري أمراض معدية لـ #الإخبارية: لو طبقت حملة #نتعاون_مانتهاون بشكل صحيح من قبل المواطن والمقيم سينخفض منحنى الإصابات بفيروس #كورونا pic.twitter.com/rSRl61HrZZ
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) February 6, 2021
وقال الشهري خلال مداخلة مع قناة “الإخبارية”، إنه لو طبق المواطنون والمقيمون الإجراءات الاحترازية الخاصة بمنع تفشي “كورونا، بشكل قاطع وصحيح، فسينخفض المنحنى وسنعود لحياتنا الطبيعية، إن شاء الله، داعياً الجميع إلى التفاعل الإيجابي مع حملة وزارة الصحة تحت شعار: “نتعاون ما نتهاون”.
وأضاف استشاري الأمراض المعدية الدكتور علي الشهري أن الجميع أصبح يعلم كيفية التعامل مع الفيروس وتجنب مخاطره.
وأشار علي الشهري إلى عدم وجود عذر لأي شخص يتجاهل الإجراءات الاحترازية التي أقرّتها الجهات المختصة.
يذكر أن وزارة الصحة كشفت أمس السبت، عن حالات كورونا الجديدة في السعودية بعد تسجيل (327) حالة إصابة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (257) حالة كما تم تسجيل 4 وفيات.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (369575) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (360954) حالة.