الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
كشف النادي الأهلي، قبل قليل، قائمة اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
واعتمد الجهاز الفني، بقيادة الصربي فلادان ميلويفيتش، قائمة اللاعبين الأجانب في صفوف الراقي، وتم الكشف عنها عبر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وضمت قائمة اللاعبين الأجانب في النادي الأهلي كلًّا من؛ السوري عمر السومة، الروماني ألكسندر ميتريتا، الصربي ليوبومير فيجسا، المغربي إدريس فتوحي، البرازيلي لوكاس ليما والبوسني ألفيس ساريتش، بجانب الوافد الجديد مباي نيانغ.
وكان الأهلي قد نجح في حسم صفقة السنغالي الدولي مباي نيانغ قبل دقائق من نهاية فترة الانتقالات الشتوية في السعودية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي، قادمًا صفوف فريق رين الفرنسي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الأهلي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على رديف ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في جدة، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في 4 مواجهات.
وعلى الصعيد القاري، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2021، والتي تضم بجانبه كل من؛ الدحيل القطري، الاستقلال الإيراني والشرطة العراقي.