أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
أعلن نادي الباطن- قبل قليل- عن تعقيم كافة منشآت النادي لتطبيق الإجراءات الاحترازية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا.
ونشر الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” صورًا من تعقيم كافة منشآت النادي اليوم الجمعة ضمن الإجراءات الاحترازية.
ويستعد الفريق السماوي لمواجهة القادسية يوم الثلاثاء المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل الفريق الكروي الأول بالسماوي، المركز الثالث عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، من ستة انتصارات وخمسة تعادلات وثماني هزائم.
جدير بالذكر أن الباطن بحاجة للفوز على القادسية المنتشي بفوزه على النصر للابتعاد عن مراكز الهبوط لدوري الدرجة الأولى.
وكان الإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه في “تويتر” ذكر أنه يوجد 17 لاعبًا مصابًا بـ كورونا في الفريق السماوي، بالإضافة لوجود عدد من الإداريين المصابين.
وستنطلق مباريات الجولة العشرين من دوري المحترفين يوم الاثنين المقبل، حيث يواجه أبها منافسه الرائد، بينما يلعب الوحدة مع التعاون، وسيواجه الشباب فريق الأهلي.
