أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
أنقذت فرق الدفاع المدني في جدة، اليوم الثلاثاء، 10 محتجزين، فيما سُجلت حالتا وفاة، عقب انهيار خزان أرضي لمشروع مبنى لا يزال تحت الإنشاء.
وقال المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة عبدالله أحمد أبو زيد: إن غرفة العمليات تلقت بلاغًا من العمليات الموحدة عند الساعة 2:20 ظهر اليوم الثلاثاء عن وجود انهيار في خزان ماء أرضي لمشروع سكني تحت الإنشاء.

وأضاف أنه على الفور تم توجيه 5 فرق إسعافية للتعامل مع الإصابات، بمتابعة مدير إدارة الإسعاف سلطان المالكي، إذ تمت عملية إخلاء المصابين من قبل فرق الإنقاذ بالدفاع المدني، ونتج عن حادثة الانهيار حالتا وفاة و10 إصابات متنوعة، وتم تقديم الخدمة الطبية لجميع المصابين.
وأشار أبو زيد إلى أنه تم نقل 3 حالات، منها حالة حرجة وحالتان متوسطتان إلى مستشفى شرق جدة، و7 حالات تم معالجتها بالموقع، ونتج عن الحادثة حالتا وفاة.