ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد ضمك ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم عنابي سدير بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد ضمك المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط عنابي سدير بقوة منذ الدقائق الأولى، أملًا في هز الشباك مبكرًا، ونجح في ترجمة سيطرته إلى أهداف بعد مرور 11 دقيقة فقط.
ونجح رومان في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء بشكل رائع عند الدقيقة 11، وواصل لاعبو عنابي سدير السيطرة على اللعب بعد هدف التقدم، وسط دفاع قوي من فريق ضمك.
وتمكن جوليو تفاريس من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 27 بعد تلقيه تمريرة مميزة، لينفرد بحارس المرمى ويهز الشباك، واستمرت المحاولات لإحراز هدف آخر، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد ضمك بتقدم أصحاب الأرض بثنائية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل عنابي سدير المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 16 نقطة.