القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
كشف ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، هوية الطاقم التحكيمي لـ مباراة الهلال وأبها المقرر إقامتها اليوم الخميس بالجولة الـ17 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1357070733688586244
وتحدث المسحل لـ برنامج “الدوري مع وليد” : “الحكام من دولة أوزبكستان، وسيحكمون المباراة بكل سهولة، بعد قضائهم فترة الحجر الصحي، أما الحكام من دولة طاجيكستان فهم هنا من أجل قضاء فترة معايشة في المملكة”.
وأضاف المسحل: “لا تهاون في تطبيق الإجراءات الاحترازية وأرجو من الجميع ممن يعملون تحت مظلة كرة القدم السعودية، الالتزام بالإجراءات الاحترازية”.
وفي سياق آخر، سيدخل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة أبها الخميس وهو غائب عنه 4 لاعبين؛ بسبب الإصابة والإنفلونزا.
وكان الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة أعلن مساء أمس الأربعاء عن غياب سالم الدوسري عن تدريبات أزرق العاصمة بسبب الإنفلونزا ليكون رابع لاعب بالفريق الكروي الأول بالأزرق يغيب عن مباريات الزعيم بالفترة المقبلة مع سلمان الفرج والمدافعين علي البليهي ومتعب المفرج.
وكان سلمان الفرج أُصيب في قدمه اليمنى في لقاء السوبر السعودي يوم السبت الماضي، بعد تدخل قوي عليه من اللاعب البرازيلي بيتروس.