الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور نصيحة إلى الجهاز الفني بالعالمي، متمنيًا تطبيقها؛ خوفًا من تراجع الفريق خلال الجولات المقبلة.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أتمنى ولو مرة يسمع ندائي من الجهاز الفني والاهتمام أكثر بمستقبل النصر المرتبط برفع مستوى اللاعبين”.
وتابع: “الانضباط من اللاعبين والتقيد بتكثيف التمارين لو حصل سيكون وضع النصر غير أمام كل الفرق من واقع خبرة أن المشكلة ترتبط في اللاعب فقط أفضل لاعب في العالم من دون لياقة جيدة لا يساوي شيئًا”.
وحذر سرور من عدم الاستماع إلى نصيحته، وقال: “إذا لم يؤخذ بهذه النصيحة أتوقع والعلم عند الله أنه مازال أمام النصر الكثير من المطبات في الجولات القادمة اللهم إني بلغت”.
ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثامن بـ28 نقطة.