تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
انضم صقر عطيف رسميًّا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد رحيله عن الفتح.
وأعلن نادي الفتح عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توقيع الإدارة لمخالصة مالية مع صقر عطيف بعد قرابة الموسمين قضاهما في صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وقدمت إدارة نادي الفتح برئاسة سعد العفالق شكرها وتقديرها للاعب عطيف على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنت له التوفيق في خطوته المقبلة.

وبعد الإعلان عن رحيل صقر عطيف من الفتح، أعلن نادي الفيحاء برئاسة عبدالله أبانمي عن إنهاء إجراءات التعاقد مع المهاجم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم في صفقة انتقال حر لمدة موسم ونصف.
ومن المقرر أن ينتظم عطيف صاحب الـ30 عامًا، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بدءًا من يوم غدٍ الاثنين، وذلك بعد أن أنهت إدارة الاحتراف إجراءات تسجيله قبل إغلاق فترة التسجيل الشتوية.

ويملك عطيف خبرة ستساعد الفيحاء خلال الفترة المقبلة، أملًا في الصعود إلى دوري المحترفين، حيث لعب في صفوف العديد من الأندية السعودية، ومن أبرزها الشباب والتعاون والرائد وأحد، بالإضافة إلى تجربته الأخيرة مع الفتح.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 37 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن الحزم المتصدر، فيما يحتل الجبلين المركز الثاني بـ38 نقطة.
