أمين منطقة الرياض يدشّن منصة “عزوة” لتعزيز المشاركة المجتمعية
مقتل 10 سائحين من المجر وألمانيا بعد تحطم طائرة
افتتاح حركة السير على تقاطع طريق الأمير نايف بن عبدالعزيز مع طريق الملك خالد
وول ستريت تسجّل مستويات قياسية جديدة
السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
“التخصصي” يحتفل بتدشين أول منشأة لتصنيع العلاجات الجينية والخلوية بالمملكة
الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
انطلاق منافسات بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
يبدو أن أيام المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مع نادي الاتحاد، أصبحت معدودة وذلك بعد الخسارة أمس الثلاثاء من الفيصلي بثلاثية لهدف وهو الأمر الذي أثار غضب عشاق العميد بشكل كبير.
وكان الناقد الرياضي عدنان جستنيه وجه عتابًا شديدًا للمدرب البرازيلي كاريلي بسبب تغييراته المستمرة في التشكيل بدون حكمة، إضافة إلى لتعرض الفريق للخسارة مرتين في آخر 5 مباريات بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو ما يُهدد فرص العميد بالبقاء بالمربع الذهبي في جدول الترتيب.
وأضاف جستنيه في حديثه لقناة 24 الرياضية أن العميد لن يفوز بكأس الملك أو بالبطولة العربية في ظل وجود كاريلي، كما أضاف بأن المركز الثامن سينتظر العميد بنهاية الموسم.
وذكرت صحيفة “لانس” البرازيلية أن اسم كاريلي طُرح بقوة على طاولة المفاوضات في نادي فلوميننسي البرازيلي لتدريب الفريق بالمرحلة المقبلة.

ويحتل العميد حاليًا المرتبة الرابعة برصيد 32 نقطة بعد الخسارة من الفيصلي، حيث إن فوز الاتفاق في الجولة الـ21، وتعادل العميد أو خسارته أمام القادسية يوم الأحد المقبل، يهبط بالعميد للمركز الخامس ويُبعده عن المربع الذهبي.
وكان الاتحاد خسر من الفيصلي بثلاثية لهدف، حيث سجل للعنابي كل من جوليو تافاريس وألكسندر ميركل، وحمد المنصور لاعب العميد بالخطأ في مرماه، بينما سجل للعميد اللاعب البرازيلي رومارينيو.