ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
حقق ليفربول بقيادة مدربه الألماني يورجن كلوب رقمًا سلبيًا بعد خسارته ضد برايتون ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن هذه المرة الأولى التي لم ينجح فيها ليفربول في هز الشباك خلال 3 مباريات متتالية على ملعبه في الدوري الإنجليزي لكرة القدم منذ شهر أكتوبر عام 1984.
ولفتت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لم يحرز هدفًا واحدًا على ملعب “أنفيلد” في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال آخر 348 دقيقة لعب.

ولعب ليفربول ضد برايتون على ملعب “أنفيلد”، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ22 من بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وخسر الريدز بشكل مفاجئ بهدف دون رد، الأمر الذي عرض اللاعبين لانتقادات قوية.
وفشل لاعبو الريدز في استغلال الفرص التي أُتيحت لهم على مدار الشوطين، قبل أن تهتز شباكه عند الدقيقة 56 عن طريق ستيفن ألزاتي، ليقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي برايتون لحصد 3 نقاط هامة.
وتجمد رصيد الريدز عند 40 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز وبفارق 7 نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برايتون رصيده إلى 24 نقطة ليتواجد في المركز الـ15.
