وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أكد المتحدث الرسمي باسم صحة عسير عبد العزيز آل شايع لـ” المواطن ” أنه سيتم التوسع في توفير لقاح كورونا تدريجيًا في المراكز الصحية بمحافظات المنطقة.
وذكر آل شايع أنه تم تشغيل مركز اللقاحات في مدينة أبها ومركز اللقاحات في محافظة محايل، كما أنه وحسب الخطة سيتم بإذن الله التوسع في توفير اللقاح تدريجيًا في المحافظات التابعة لصحة عسير في المراكز الصحية خلال الفترة القادمة بعون الله.
وكان عدد من السكان بمحافظتي أحد رفيدة وخميس مشيط طالبوا الجهات المسؤولة بفتح مراكز للقاح كورونا لوجود أعداد مليونية بالمحافظتين والمراكز التابعة لهما ولكون المركزين اللذين تم فتحهما قبل أيام في مدينة أبها ومحافظة محايل لا يفيان بالقدرة الاستيعابية لاستقبال سكان المنطقة مما يسهم في إشكالية كبيرة في انتظار المواعيد عند التسجيل عبر تطبيق صحتي وعدم حصولهم على اللقاح.
وطالب الأهالي بإنشاء مراكز أخرى مجهزة بكوادر طبية والتي من شأنها تخدم المستفيدين في جميع محافظات عسير؛ مما يكفل للجميع التحصين والوقاية من الإصابة بفيروس كورونا.