تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
تنطلق غدًا الثلاثاء مباراة النصر والفتح ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة والمؤجلة بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستبدأ المباراة في تمام الساعة السادسة وعشر دقائق مساءً بتوقيت السعودية حيث تُقام على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
ويمر نادي النصر بأفضل فتراته الفنية حاليًا حيث حقق لقب السوبر السعودي على حساب نادي الهلال يوم 30 يناير الماضي بالإضافة للفوز على فريق التعاون في الجولة الـ17 من دوري المحترفين يوم الخميس الماضي بثلاثية دون رد.
ومنذ قدوم المدرب الكرواتي ألين هورفات والفريق النصراوي يحقق الفوز في المباريات، حيث يأمل عشاق العالمي في قيادة هورفات للفريق الأصفر غدًا لتحقيق الفوز رقم 6 في بطولة الدوري منذ توليه المسؤولية في شهر ديسمبر الماضي.

وكانت مباراة النصر والفتح تم تأجيلها في الجولة الـ16 في أواخر شهر يناير الماضي، بسبب مواجهة النصر لنادي الهلال في بطولة السوبر السعودي في تلك الفترة.
جدير بالذكر أن المدافع البرازيلي مايكون كان تقدم باعتذاره للمرة الثانية لإدارة النصر ولحسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي بعد الأحداث التي افتعلها ورفضه حضور التدريبات ورغبته في فسخ العقد لتأخر حصوله على مستحقاته المالية.
ويحتل النصر قبل مواجهة الفتح، المركز السادس برصيد 24 نقطة أما الفتح في المركز الثالث عشر برصيد 18 نقطة.