الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تمسكت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت باستمرار مختار علي مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتقدم مختار علي بطلب إلى إدارة نادي النصر من أجل الموافقة على رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، والتي ستنتهي يوم الأحد المقبل، إلا أن المسؤولين رفضوا فكرة الاستغناء عنه على سبيل الإعارة، مفضلين استمراره.
وأكد مصدر خاص لـ”الرياضية”، أن مختار طلب الرحيل بعد خروجه من قائمة الفريق الأساسية في المباريات الماضية، بجانب امتلاك وكيل أعماله، المغربي مهدي زودحية لعرض إعارة من أحد أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ولفت المصدر إلى أن مختار يرغب في المشاركة كأساسي سواء في نادي النصر أو أي فريق آخر، لضمان التواجد باستمرار مع المنتخب السعودي الأول والأولمبي، ولكن الإدارة رفضت طلبه لحاجة الفريق لخدماته خاصة في دوري أبطال آسيا.
ويتواجد نادي النصر في المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والمقرر انطلاقها شهر أبريل المقبل، والتي تضم أندية، السد القطري والوحدات الأردني، بجانب المتأهل من مباراة العين الإماراتي وفولاذ الإيراني.

وبدأ نادي النصر منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمستوى مخيب للآمال قبل أن ينتفض في الجولات الأخيرة، ليتقدم إلى المركز السابع برصيد 21 نقطة، ويملك مباراة مؤجلة.
ونجح في التتويج بلقب كأس بيرين للسوبر السعودي بعد تغلبه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بثلاثية دون رد، ليكون أول فريق يحصد البطولة مرتين على التوالي بعد حسمه النسخة الماضية على حساب التعاون.
