غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
أكدت تقارير صحافية، أن نادي غلطة سراي التركي مهتم بالتعادل مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، المالي الدولي أليو ديانج.
ولفت موقع takvim التركي، إلى أن إدارة نادي غلطة سراي بدأت متابعة نجم خط الوسط، المالي أليو ديانج بعد تألقه اللافت مع النادي الأهلي المصري، من أجل الحصول على خدماته خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الموقع أن ديانج خطف أنظار كشافي نادي غلطة سراي أثناء متابعتهم لمهاجم الزمالك المصري، مصطفى محمد، وأشادوا بمستوى النجم المالي خلال التقارير التي قدموها للإدارة ومدرب الفريق الأول لكرة القدم، فاتح تريم، إلا أن القرار النهائي لم يُتخذ حتى الآن.
وكان النادي الأهلي المصري قد تعاقد مع ديانج صاحب الـ23 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2019، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي مولودية الجزائر، وساهم في تتويجه بلقب دوري أبطال إفريقيا وشارك معه في كأس العالم للأندية.
وظهر مصطفى محمد بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي، ونجح في تسجيل أكثر من هدف فور مشاركته، ما دفع الإدارة في تكرار التجربة مرة أخرى والتعاقد مع ديانج باعتباره أحد النجوم المميزين في الدوري المصري الممتاز.
وتعاقد غلطة سراي مع مصطفى محمد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع وجود بند يُتيح بالحصول على خدماته بشكل نهائي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).