قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
يصل نجم فريق الاتحاد، المصري الدولي أحمد حجازي إلى جدة، اليوم الجمعة، بعد مشاركته مع منتخب بلاده ضد كينيا بالأمس.
وأكد المدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حامد البلوي أن أحمد حجازي لن يخوض مباراة أخرى مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، حيث إنه خاض مواجهة كينيا فقط، وسيعود إلى جدة اليوم، للاستعداد مع الفريق للمواجهات المقبلة.
وسبق أن وافق نادي الاتحاد على انضمام أحمد حجازي إلى المنتخب المصري، وعدم مشاركته أمام جزر القمر، يوم الاثنين المقبل، نظرًا لحاجة الفريق إلى جهوده، في ظل الإجراءات الصارمة التي تُطبق على الوافدين بالدخول في حجر لمدة 14 يومًا.
وشارك حجازي بشكل أساسي في مباراة المنتخب المصري الأول لكرة القدم ضد نظيره الكيني التي أُقيمت في نيروبي، ضمن منافسات الجولة الخامسة، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع المنتخب المصري الأول لكرة القدم رصيده إلى 9 نقاط، ليضمن التأهل رسميًا إلى كأس الأمم الإفريقية 2022، فيما ودع المنتخب الكيني التصفيات رسميًا.