إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
انضم نجم نادي الاتحاد، أحمد حجازي إلى بعثة المنتخب المصري الأول لكرة القدم في العاصمة الكينية نيروبي، اليوم الأربعاء.
وأكد المنتخب المصري في بيان رسمي، أن أحمد حجازي التحق بالبعثة في نيروبي، تمهيدًا للمشاركة مع الفراعنة في مباراة كينيا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية.
وكان نادي الاتحاد قد وافق على انضمام أحمد حجازي إلى المنتخب المصري، على أن يخوض مباراة كينيا فقط، ولن يُشارك أمام جزر القمر، نظرًا لحاجة الفريق إلى جهوده، في ظل الإجراءات الصارمة التي تُطبق على الوافدين بالدخول في حجر لمدة 14 يومًا.
وعلى الجانب الآخر، أعلن المنتخب المصري الأول لكرة القدم أن البعثة أجر فور وصولها مقر إقامتها بالعاصمة الكينية نيروبي مسحات طبية للكشف عن فيروس كورونا، جاءت جميع نتائجها سلبية.

ويستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم لخوض مباراتين أمام كينيا وجزر القمر يومي 25 و29 من مارس الجاري ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية.
ويحتل منتخب مصر الأول لكرة القدم المركز الأول في المجموعة السابعة بالتصفيات الإفريقية برصيد 8 نقاط، بالتساوي مع جزر القمر صاحب المركز الثاني، فيما يقع المنتخب الكيني في المركز الثالث بـ3 نقاط، ثم توجو برصيد نقطة واحدة.
