ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
اقترب أحمد شراحيلي من العودة إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها خلال الأيام الماضية.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن أحمد شراحيلي اقترب من الجاهزية الكاملة للمشاركة مع الشباب في المباريات الرسمية، حيث يُكثف الجهاز الطبي جلسات العلاج، أملًا في لحاقه بمواجهة الباطن المقبلة.
وكان نادي الشباب قد أعلن عن تعرض شراحيلي لتمزق من الدرجة الأولى في العضلة الأمامية، ويحتاج إلى أسبوعين من أجل العلاج والتأهيل، وتم استبعاده من قائمة المنتخب السعودي الأول، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الباطن، مساء يوم السبت الموافق 10 من شهر إبريل، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 45 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال المتصدر.