الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
هاجم محتجون غاضبون في مدينة بريستول جنوب غربي إنجلترا، مركزًا للشرطة، مما أدى إلى إصابة عدد من أفرادها، واشتعال النيران بعدد من سيارات المركز.
وقالت الشرطة البريطانية، إن شرطيين أصيبا بجروح خطيرة، وأضرمت النار في سيارتي شرطة على الأقل في مدينة بريستول خلال أعمال عنف بعد احتجاج سلمي.
واحتشد آلاف المتظاهرين يوم الأحد في وسط المدينة، متجاهلين قيود كوفيد-19، للاحتجاج على مشروع قانون حكومي في البرلمان يمنح الشرطة سلطات جديدة لفرض قيود على الاحتجاجات في الشوارع.
وقالت القوة المحلية إن المظاهرة بدأت سلميًا، لكن تحولت لاحقًا إلى قيام أقلية صغيرة بأعمال عنف، وقالت وزيرة الداخلية بريتي باتيل على تويتر إن ما حدث في بريستول غير مقبول.
وأضافت: لن يتم التغاضي مطلقًا عن أعمال البلطجة والإخلال بالنظام التي تقوم بها أقلية، أفراد شرطتنا يعرضون أنفسهم للخطر لحمايتنا جميعًا، وأعلن تعاطفي مع الشرطيين المصابين.
ونقل اثنان من أفراد الشرطة إلى المستشفى، أحدهما مصاب بكسر في الذراع والآخر بكسر في الضلوع، فيما تعرض آخرون لعنف وسباب، كما تعرض الجزء الخارجي من مركز للشرطة في وسط المدينة للتخريب.