أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلن نادي التعاون قبل قليل عن تعاقده مع المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو وذلك لقيادة الفريق الكروي الأول حتى نهاية الموسم الحالي.
وذكر الحساب الرسمي لـ سكري القصيم، أن المدرب البريطاني صاحب الـ38 عامًا سيقود الفريق خلفًا للمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون الذي رحل مؤخرًا لتدريب الزمالك المصري، بعد فسخ العقد.
ووقع نيستور إل مايسترو عقد تدريبه لسكري القصيم بحضور علي الشايعي رئيس النادي.
وكان التعاون فاز على أبها بهدف دون رد في الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكانت المباراة الأخيرة للمدرب الفرنسي كارتيرون قبل فسخ العقد.

وقبل إعلان الزمالك عن التعاقد مع كارتيرون، كانت جماهير الزمالك رفضت فكرة عودة المدرب الفرنسي، التي وصفته بالهارب، كونه ترك الفريق المصري قبل مواجهة الرجاء المغربي في مباراتي نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بالموسم الماضي.
وغضبت جماهير الزمالك من فكرة عودة المدرب الفرنسي، حيث أوصلت أصواتها عبر منصات التواصل الاجتماعي للإدارة الحالية للنادي برفضها التعاقد مع كارتيرون، الذي سبق له تدريب النصر السعودي والأهلي المصري ونادي وادي دجلة المصري.
