القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن المدير الفني رحيل الفرنسي باتريس كارتيرون عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وأشار نادي التعاون في بيانه إلى أنه بناء على الاتفاق التي تم بين الإدارة وباتريس كارتيرون فقد تم فسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين، وتم تقديم الشكر له على ما قدمه طوال فترة قيادته الفريق الأول.
وتمنى مجلس إدارة نادي التعاون التوفيق والنجاح للمدير الفني الفرنسي في مسيرته المقبلة، موضحًا في البيان أن التأخر في الإعلان عن فك الارتباط تلبية لرغبة كارتيرون.
وكان نادي التعاون قد تعاقد مع كارتيرون لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في سبتمبر الماضي، بد فسخ تعاقده مع نادي الزمالك المصري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية أن المدير الفني الفرنسي وصل إلى العاصمة القاهرة، اليوم الخميس، للاتفاق على تدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مجددًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في الفوز على نظيره أبها، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 23 مباراة.