لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
السعودية تختتم مشاركتها في معرض “أرتيجانو آن فييرا” بمدينة ميلانو الإيطالية
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى له
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تحصل على اعتمادٍ الجمعية الدولية للسماء المظلمة
مساند.. رحلة خدمة موحدة تحكمها المعلومة وتدعم وضوح العلاقة
رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان يصل إلى الرياض
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
الإحصاء: 1.9% نسبة التضخم في المملكة
تنبيه من رياح نشطة على نجران
أعرب المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي، عن تفاؤله بالأوضاع في العالمي خلال الأيام القليلة المقبلة.
ووجه سعود الصرامي رسالة إلى جماهير العالمي، وقال: “مدرج الشمس خلال 48 ساعة المقبلة.. هناك أخبار “سارة” تتعلق بناديكم تابعوا حساب نادي النصر السعودي فهو المصدر الرسمي”.
وأعاد المتحدث الرسمي السابق باسم النصر، نشر تغريدة حساب النادي بانضمام الأمير خالد بن فهد إلى قائمة أعضاء النصر الذهبيين رسميًا، وعلق عليها قائلًا: “الأخبار السارة قادمة.. تابعوا”.
وتابع الصرامي في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تباشير الفرح تلوح في الأفق مقتربة من الكيان النصراوي.. الأفضل لم يأتي بعد، تابعوا حساب نادي النصر السعودي”.

وذكر حساب نادي النصر، قبل قليل: “تشرفت عضوية النادي الذهبية هذا اليوم بتصدر اسم الرمز الداعم الأمير خالد بن فهد لقائمتهما، وذلك تتويجًا لوقفاته التاريخية مع العالمي والدعم الاستثنائي له”.
وكان الأمير وليد بن بدر قد انضم هو الآخر إلى قائمة الأعضاء الذهبيين بنادي النصر، بعد سداده الرسوم التي تُقدر بـ100 ألف ريال، واستكماله لكافة الإجراءات النظامية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
