صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أشاد المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي، بالمدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حامد البلوي، مؤكدًا أنه يمتلك “كاريزما” خاصة.
ونشر سعود الصرامي صورة لـ حامد البلوي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “فيه من “كاريزما “الرئيس المؤثر ورجولة أبو ثامر، وشجاعة منصور؛ فعاد الآتي للنهائيات والمنافسة على البطولات”.
وواصل الصرامي إشادته بالمسؤول الاتحادي قائلًا: “التحدي ارتبط بحامد.. المسؤوليات الجسام داخل النادي العريق ما لها إلا حامد البلوي، الرجل الشمالي الذي حضر “بعقاله المائل” أضاء سكة الطريق للعميد”.

وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 42 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر، و3 نقاط عن الشباب الوصيف.
وودع العميد منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين مؤخرًا، بعد الهزيمة ضد الفتح في دور الـ8، فيما نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
