أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف نادي القادسية الممثل في نايف آل صاحب، تفاصيل مفاجئة عن قضيتي هارون كمارا وخالد الغنام مع ناديي الاتحاد والنصر على الترتيب.
وكانت أزمة جديدة ظهرت لدى الاتحاد؛ وذلك بسبب المستحقات المتأخرة من النادي لمصلحة نادي القادسية وهي المتعلقة بصفقة اللاعب كمارا بحسب ما ذكرته صحيفة “اليوم”.
وحول هذه النقطة قال نايف آل صاحب في تصريحات إعلامية لـ برنامج “الديوانية” أن إدارة الاتحاد، لم ترد على نظيرتها في القادسية حول المستحقات المتأخرة بصفقة كمارا، كما أشار إلى أنه لم يوجد أي تجاوب من إدارة أنمار الحائلي، مما جعل القادسية يتقدم بشكوى للجنة الانضباط يوم الخميس الماضي.

وأضاف الرئيس التنفيذي لنادي القادسية أن نادي الاتحاد لم يستأنف ضد قرار غرفة فض المنازعات في قضية هارون كمارا، مما جعل العميد مُطالباً بدفع قيمة المستحقات في العاشر من مارس الجاري.
وبالتالي فإن نادي الاتحاد في حال عدم سداد 11 مليون ريال وهي مستحقات القادسية في الصفقة سيكون مهدد بعقوبات تصل لخصم نقاط، والفريق حاليًا يمر بأفضل حالاته الفنية في الدوري وفي بطولة كأس الملك.
وحول قضية القادسية مع نادي النصر بسبب صفقة خالد الغنام، أكد الرئيس التنفيذي للقادسية أن النادي له 10 ملايين ريال من النصر في صفقة اللاعب، مضيفًا أنه تم تأجيل الموضوع لمنح النصر الفرصة للحصول على الرخصة الآسيوية.
