كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عانى رضيع في ألمانيا، لم يبلغ عامين، من اعتداء وحشي حتى الموت على يد زوج أمه والأمر الأكثر صدمة ودهشة والذي أثار جدلًا واسعًا هو رد فعل الأم، بحسب صحيفة ذا صن.
وقالت الصحيفة البريطانية إن رجلًا في بلدة كفيرفورت اغتصب وضرب ابن زوجته حتى الموت، وكان المفاجئ في هذه الجريمة أن والدة الطفل، تيم، لم تهب من أجل نجدة طفلها بل تركته يواجه الموت وحده.
واعترف المتهم، الذي عُرف باسم دينيس فقط، باغتصاب الطفل وضربه بوحشية حتى فارق الحياة، وقال إنه ارتكب الجريمة من أجل تخفيف التوتر، مبررًا أنه ضرب الطفل بعدما خاض جدلًا مع والد الطفل الحقيقي بشأن حضانة الطفل.
وأضاف أن زوجته استفزته كثيرًا بسبب مزاجها السيئ، وما كان منه إلا أن ضرب الطفل، مؤكدًا على أن التوتر قد تلاشى بعد ذلك.
وتابع: أعترف أني تسللت مرارًا إلى غرفة الطفل الرضيع لضربه لتنفيس الغضب، وكنت أشعر بتحسن عندما أضربه.
ومما أظهر وحشية القاتل أن السلطات عثرت في هاتفه على 30 مقطع فيديو تظهر اعتداءه الجسدي والجنسي على الطفل.
وأكدت الصحيفة البريطانية على أن الأم ستحاكم أيضًا في القضية وتواجه اتهامًا بالتقاعس عن وقف الانتهاكات المروعة.
ويُذكر أن جائحة فيروس كورونا سلطت الضوء على تزايد معدلات العنف والإساءة للأطفال في ألمانيا، فبينما تشجع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل البلاد على البقاء في منازلها، إلا أن المنظمات أعربت عن مخاوفها بشأن زيادة حالات إساءة معاملة الأطفال بينما تظل المدارس مغلقة.
وبالنسبة للعديد من الأطفال، تعتبر المدرسة مكانًا للتعلم والتواصل الاجتماعي، وبالنسبة للآخرين، فهو مكان آمن، ملجأ من البيئات المنزلية غير الآمنة حيث يواجهون خطر إساءة معاملة الأطفال.
ووفقًا لأرقام الشرطة، تم الإبلاغ عن أكثر من 4000 حالة إساءة معاملة للأطفال في عام 2018، وكان عدد حالات الاعتداء الجنسي على الأطفال أعلى بكثير حيث تجاوز 14000 حالة.
وبالنسبة للنساء، فقد وجدت إحصائية رسمية في 2020 إن امرأة كل ساعة تتعرض للعنف المنزلي.