زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أصبح أندريا بيرلو مهددًا بالإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي قبل نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “لا ريبوبليكا” الإيطالية، إلى أن إدارة يوفنتوس لا تفكر في إقالة بيرلو قبل نهاية الموسم، إلا إذا تفاقم الوضع السيئ للفريق خلال منافسات الدوري الإيطالي.
وتابعت: “خطة إدارة يوفنتوس في هذه الحالة تتجه لتعيين إيجور تيودور، مساعد بيرلو، بشكل مؤقت حتى نهاية الموسم الحالي”، وأضافت: “تيودور لم يعد على علاقة جيدة مع أندريا أو روبرتو بارونيو أحد أعضاء الجهاز الفني ليوفنتوس”.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “إذا تأجلت إقالة بيرلو إلى الصيف، فإن يوفنتوس لن يستطيع التعاقد مع مدرب كبير مثل يورجن كلوب “ليفربول” أو بيب غوارديولا “مانشستر سيتي” لأسباب مالية”.
وذكرت صحيفة “لا ريبوبليكا”، أن البدلاء المحتملين في يوفنتوس، هم؛ المدير الفني لفريق أتالانتا، جيان بييرو جاسبريني، ولوتشيانو سباليتي “المدرب السابق لإنتر وروما”، ومدرب لاتسيو، سيموني إنزاجي.
وأكد أن ماسيميليانو أليجري، مدرب يوفنتوس السابق، لا يزال في الحسابات، لكن علاقته السيئة مع بافل نيدفيد نائب الرئيس وفابيو باراتيتشي المدير الرياضي قد تمنع عودته إلى السيدة العجوز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس قد ودع منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ثمن النهائي بعد خسارته أمام بورتو البرتغالي، كما تراجع إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز.