برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعرب الإعلامي جمال عارف عن استغرابه من تكريس البعض أن المستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم هو أمر إنجاز.
وعلق جمال عارف قائلًا: “لا أتوقع أن أي اتحادي سيلتزم الصمت عندما يكرس آخرون أن أي اتحادي سيصدق أن الاتحاد سيكون منافسًا قويًا في الدوري ويلعب نهائي البطولة العربية!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أتفهم أن غير المنتمين للعميد يمارسون هذا الطرح لأسباب معروفة لكن الاتحادي الذي يعرف فريقه البطل لا يمكن أن يقبل بهذا التكريس.. الكبار يعودون”.

وتحسن أداء العميد بشكل لافت في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 42 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر، و3 نقاط عن الشباب الوصيف.
وودع العميد منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين مؤخرًا، بعد الهزيمة ضد الفتح في دور الـ8، فيما نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
