المالية تصدر البيان التمهيدي للميزانية.. الإيرادات 1.147 مليار ريال والنفقات 1.313 مليار
نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يتسلم أوراق اعتماد سفراء عدد من الدول المعينين لدى المملكة
إغلاق جسر الملك فهد بالأحساء 4 أيام وتحديد مسارات بديلة
قفز من النافذة.. وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
الجوازات تُصدِّر 25,492 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
مجلس الوزراء: السعودية مستعدة للتعاون مع الولايات المتحدة لتحقيق اتفاق شامل لوقف الحرب في غزة
توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
تألق الجزائري فاروق شافعي بشكل لافت خلال مباراة فريقه ضمك ضد أبها، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب ضمك ضد أبها اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الفريق الضمكاوي في الفوز بنتيجة 4/3.
وأشاد حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء فاروق شافعي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها اليوم، بعدما سجل 3 أهداف في شباكه عند الدقائق 10، 42 و92.
ونشر حساب البطولة صورة للاعب الجزائري، وعلق قائلًا: “لاعب ضمك فاروق شافعي أول مدافع ينجح في تسجيل هاتريك هذا الموسم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، ويحصل على كرة المباراة، كما أنه الهاتريك رقم 13 في دورينا هذا الموسم”.
وبعد فوزه برباعية ضد أبها اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك رصيده إلى 24 نقطة، حيث يقع في المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك نظيره النصر في الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يطمح للاستعداد جيدًا وخطف نقاط المباراة.