رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قال وزير المواصلات الكندي، عمر الغبرا، إن كل الخيارات مطروحة للتعامل مع إيران بشأن الطائرة الأوكرانية المنكوبة، مؤكدًا على أن كل التوقعات كانت تشير إلى أن التقرير الإيراني لن يكون مكتملًا.
وكانت إيران نشرت تقريرًا نهائيًا بشأن إسقاط الطائرة الأوكرانية من قبل دفاعاتها الجوية في يناير من العام الماضي، يرفع المسؤولية عن التسلسل القيادي في القوات المسلحة.
وعلى ذلك، علق الوزير الكندي من أصل سوري، عمر الغبرا قائلًا إن إيران لم تجب على العديد من الأسئلة بخصوص الطائرة الأوكرانية.
وكانت الحكومة الكندية قد اعتبرت أن تقرير إيران حول إسقاط الطائرة الأوكرانية، لا يبذل أي محاولة للإجابة على أسئلة حاسمة حول ما حدث بالفعل، وأنه غير مكتمل، مؤكدة على أنه لم يستند إلى حقائق أو أدلة أو شهود.
وفي المقابل، أعلنت كندا أنها ستكشف قريبًا عن نتائج تحقيقاتها الخاص بحادثة إسقاط الطائرة الأوكرانية.
وكانت أُسَرُ ضحايا الطائرة الأوكرانية شككت في صحةِ التقرير الصادر بشأن أسباب تحطم الطائرة، كما رفضوا التقرير، معتبرين إياه منافيًا للمنطق.
ومن جهته، أكد وزير خارجية أوكرانيا أن بلاده لن تسمح لإيران بإخفاءِ الحقيقة حول إسقاط الطائرة، وذلك تعليقًا على نتائج التقرير الإيراني الأخير الذي خلص إلى أن كارثة إسقاط طائرة الركاب الأوكرانية تعود إلى خطأ من مشغل للدفاعات الجوية.