اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
أعلنت وزارة الصحة الأردنية، اليوم الأربعاء، عن تسجيل 6649 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي الإصابات في المملكة إلى 448851 حالة.
كما سجلت الصحة الأردنية، بحسب بيانها، 60 وفاة خلال الساعات الماضية؛ ليرتفع إجمالي الوفيات في البلاد منذ بداية الجائحة وحتى الآن إلى 5106 حالة وفاة.
وتوزعت الإصابات المحلية كالتالي “3211 في محافظة العاصمة عمّان، 889 في الزرقاء، 733 في إربد، منها 68 في الرمثا، 548 في البلقاء، 258 في الكرك، 212 في العقبة، 168 في مأدبا، 157 في المفرق، 146 في جرش، 144 في عجلون، 95 في معان، منها 8 في البترا، 88 في الطفيلة”.
وغادرت 247 حالة جديدة من المستشفيات المعتمدة، وبلغ عدد حالات الشفاء في العزل المنزلي والمستشفيات 3827 حالة، ليصل إجمالي حالات الشفاء إلى 379305 حالات، فيما يبلغ عدد الحالات النشطة حاليًّا 64440 حالة.
وأُجري 44530 فحصًا مخبريًّا؛ ليصبح إجمالي عدد الفحوص 4999212 فحصًا حتى الآن.