توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
واصل منتخب السعودية تحت 23 عامًا، مساء اليوم الخميس، تدريباته الجماعية بقيادة المدير الفني سعد الشهري، ضمن معسكره الإعدادي المقام في العاصمة الرياض.
وأجرى الأخضر الأولمبي اليوم حصته التدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، وقام سعد الشهري بتعزيز العمل التكتيكي على البناء من وسط الملعب، ثم بعد ذلك مران على الكرات الثابتة الهجومية.
ومن المقرر أن يواصل منتخب السعودية الأولمبي، يوم غد الجمعة، تدريباته بحصة مسائية تمام الرابعة والنصف، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، على أن يلاقي ضيفه منتخب ليبيريا الأول وديًا يوم السبت المقبل.

ويأتي معسكر منتخب السعودية تحت 23 عامًا الإعدادي في الرياض خلال فترة التوقف الدولي لشهر مارس الجاري، ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو“، والمقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.
ومن المقرر أن يستضيف الأخضر الأولمبي منتخب ليبيريا الأول لكرة القدم، في مباراتين وديتين يومي 27 و30 من شهر مارس الجاري.
