المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
يصل نجم فريق الاتحاد، المصري الدولي أحمد حجازي إلى جدة، اليوم الجمعة، بعد مشاركته مع منتخب بلاده ضد كينيا بالأمس.
وأكد المدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حامد البلوي أن أحمد حجازي لن يخوض مباراة أخرى مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، حيث إنه خاض مواجهة كينيا فقط، وسيعود إلى جدة اليوم، للاستعداد مع الفريق للمواجهات المقبلة.
وسبق أن وافق نادي الاتحاد على انضمام أحمد حجازي إلى المنتخب المصري، وعدم مشاركته أمام جزر القمر، يوم الاثنين المقبل، نظرًا لحاجة الفريق إلى جهوده، في ظل الإجراءات الصارمة التي تُطبق على الوافدين بالدخول في حجر لمدة 14 يومًا.
وشارك حجازي بشكل أساسي في مباراة المنتخب المصري الأول لكرة القدم ضد نظيره الكيني التي أُقيمت في نيروبي، ضمن منافسات الجولة الخامسة، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع المنتخب المصري الأول لكرة القدم رصيده إلى 9 نقاط، ليضمن التأهل رسميًا إلى كأس الأمم الإفريقية 2022، فيما ودع المنتخب الكيني التصفيات رسميًا.