إخلاء مبنى ركاب في مطار هيثرو بسبب مواد خطرة
خطوات الاستعلام العام عن صلاحية تأمين المركبات عبر أبشر
استدعاء 982 سخان ماء Weiju
إحباط تهريب 65,650 قرصًا ممنوعًا في جازان
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
سفارة السعودية لدى جورجيا للمواطنين: حدثوا صور الجوازات
سهيل اليماني يزيّن سماء الشمالية
القبض على قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط في حديقة بالقصيم
آلية التحقق من البيانات في حساب المواطن
سكني يرد على استفسارات بشأن خدمة نقل المديونية
أعلنت شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري عن توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن العام 2020م.
وقالت الشركة، في بيان لها، إنه صدرت توصية مجلس إدارة الشركة بتوزيع أرباح نقدية على مساهميها عن العام 2020م، بقيمة 72,480,000 .
وبالأمس أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية مرتفعًا 132.68 نقطة ليقفل عند مستوى 9615.63 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 10.5 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 310 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 445 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 146 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 40 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات ذيب، وعسير، وإم آي إس، والصناعات الكهربائية، وزجاج الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات بدجت السعودية، والجوف، والخليجية العامة، وأسلاك، ومتطورة فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 30.00% و 6.16%.
فيما كانت أسهم شركات عسير، والإنماء طوكيو م، ودار الأركان، ومدينة المعرفة، وسابتكو هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات المصافي، والإنماء طوكيو م، والجوف، ومتطورة، وعسير هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) مرتفعًا 52.89 نقطة ليقفل عند مستوى 23786.19 نقطة، وبتداولات بلغت 13 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة 160 ألف سهم تقاسمتها 589 صفقة.