القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أعلن جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، اليوم الأربعاء، أنه تم اعتقال أحد مناصري تنظيم داعش، والذي كان يعد لشن هجوم إرهابي، في جمهورية أديغيا الروسية.
وأكدت التقارير على أنه مواطن من آسيا الوسطى، اعترف بأنه كان على وشك إحداث انفجار في مركز تسوق، وقد عثروا في منزله بالفعل على مكونات لقنبلة محلية الصنع وعلم داعش، بالإضافة إلى خريطة المواقع التي كان يريد تفجيرها.
وبحسب التقارير، وجد الخبراء في هاتفه ما وُصف بأنه قدر كبير من المحتوى الإرهابي، بما في ذلك تعليمات مختلفة، وكان لديه وثائق هجرة مزورة، وتم فتح قضية جنائية للتحضير لهجوم إرهابي، بحسب وكالة سبوتنيك.
وليست هذه هي المرة الأولى التي تحبط فيها روسيا خطط هجمات إرهابية من قِبل داعش، فكانت سلطات الأمن قد أحبطت سابقًا مخططات لهجمات في العاصمة موسكو.
كما سبق وأن قالت وكالات الإعلام الروسية إن قوات الأمن فككت خلية متشددة واعتقلت شخصًا خطط لتنفيذ هجمات، كما ضبطت قنبلة بدائية الصنع.